Кредо

Александр Виленский
Кредо.
На свете слаще нет момента,
Спать под послание Президента...
В душе - мятущиеся бури,
Не свойственны моей натуре...
Я - Кай...
Коньки и слово " Вечность "...
Пусть лёд в груди. Не тай! Не тай!,
Успех? Зачем? Милей беспечность..
Душа на лаврах почивает..
Покоя царство и Нирвана,
Спокойный орднунг бренных дней..
И пусть покажут на экране,
Сколько угодно " лебедей"...