Уйди

Андрей Башкирев
Забудь.
Не лезь и я отнюдь
Забуду новые слова
Мне от тебя...
Умри...
Лети как прах над морем.
Умри...
Уйди, ты - горе...
Вали.
Мне всё равно куда, хоть на Бали...
Ступай.
И обо мне не вспоминай.
Тебе туда...
Иди.
Я не отвечу тебе: ,,да".
Прошу я, уходи...
Не вспоминай...
Лишь понимай,
Какой я идиот.
И вот...
Возьми...
С крючка сними.
Твоё...
Нет, это не моё.
Молю...
Оставь в покое душу ты мою.
И никогда...
Прошу, уйди ты навсегда!