Ветра дорог забытых истин

Андрей Башкирев
Ветра дорог забытых истин,
Уносят вдаль всё, навсегда.
И тот, кто должен был быть близким,
Вдруг поступил как сатана.

Ветра дорог забытых истин,
Вдруг унося всё за собой,
Остановились с моей кистью.
Остановил я их рукой.

Ветра дорог забытых истин...
Они должны давно уйти...
Но я не дал и куча истин,
Теперь без всякого пути.

Когда уносит время листья,
Не нужно их пытаться сжать...
Ветра дорог забытых истин,
Как мне помочь вам убежать?