Кто ты?

Анастасия Юрьевна Устинова
Тебя бы понять и знать только, кто ты.
Что для тебя дно, а что высоты?
Чем станешь, когда ничего нет вокруг?
Кто для тебя враг, кто для тебя друг?

Тебя бы понять и услышать немного.
Куда же ведет тебя эта дорога?
Кому на пути своем млечном рад,
А кого б никогда не вернул назад?

Тебя бы почувствовать тонко, душой.
Что далёко тебе? Что тебе родное?
О чем думаешь ночью и по утрам?
Почему смеешься? Отчего так устал?

На что сетуешь богу, пока все спят?
Что ты видишь в море, а что в глазах?
Я бы только взглянула на твои сны,
Жаль, что это всего лишь мои мечты.