Друзья, поздравляю с весной!

Алекс Карабин
Друзья  мои, с весной  вас  поздравляю!
Морозы  и  зима   уж  позади.
Тепла  в  душе  и  радости   желаю!
Все  лучшее, бесспорно,  впереди.

Весною  пробуждается  природа.
Повсюду  тает снег,  звенит  капель.
Нас   радует  весенняя  погода
И   первых  птиц  веселая  свирель.

Сквозь  землю  пробивается  подснежник.
Растет    он,   создавая  белизну.
Подснежники   в  лесу  срываю  нежно.
Лесным  подарком  радую  жену.

На   небе  солнце  ярко  засияло.
Его  тепло  я  чувствую  спиной.
Мне  настроение  хорошее   подняло.
Заворожило  и  затмило    красотой.

С  утра  я  зарядился  позитивом,
Который  подарила  мне  весна.
И  пребываю  в   предвкушении  счастливом,
Что   жизнь  меня  порадует  сполна.

01.03.2024 года.