Ти амо

Тата Крафи
Коснулись губы затылка ниже -
ершится ёжик волос колючих,
щекочет нос. Прижимаюсь ближе -
ты пахнешь чем-то приятно-жгучим.
Вдыхаю. Выпью тебя до донца,
оставив каплю мечты... Упрямо
ты хочешь больше... Светает, солнце
тревожит душу.
                Весна... Ti amo*.
               




.

*Ti amo - люблю тебя (итал.)