Только там...

Любовь Ахлюстина 2
Только там, в небесах нет обид и ссор,
Только там свет зари среди скал и гор,
Блеск реки и шум волн, словно песня земли,
И гудят, проплывая, мои корабли.

С ветром за руку держась, мчимся напролом,
Солнце радует нас и горит огнем,
Просыпается земля в дымке голубой,
Я любуюсь сонной негой и её красой.

27.02.17.