Прощаю всех за козни в адрес мой 2024. 02. 29

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Прощаю всех за козни в адрес мой,
За боль, что причинили мне когда-то.
Нет. Боже упаси! Я не святой.
Я знаю, что настигнет всех расплата.

Прощаю всем в мой адрес клевету,
Слова, что сердце в клочья разрывали.
Я знаю, что однажды поутру
Дерьмо им выльется горючими слезами.

Прощаю всех врагов и недругов своих,
Друзей-предателей, родных не чтящих крови.
Пусть будет всё прекрасно в жизнях их,
Но, чтобы в жизнь мою не ведали дороги.