В небе летит самолёт белокрылый

Татиана Летунова Сухинова
В небе летит самолёт белокрылый
С огромной  надеждой любви к своей милой.
В чистом пространстве парит  безмятежно
Взгляд устремленный
Духовный и нежный.
Он посылает энергию
Счастья
Людям добра, в созиданье участия.
В небе летит самолёт окрыленный
В мирную жизнь и Планету влюблённый!