Нечаянная радость 11 октября

Наталья Дурцева
Три дня засилье серых туч.
Дожди стучат по крыше .
И вдруг - весёлый солнца луч
Пустил нам кто-то свыше.

И вмиг рассеялся туман,
И ветер притаился,
А на берёзе  сарафан
Весь бисером покрылся.

И семицветною тесьмой
Вдруг небо разделилось,
Теплом повеяло, весной
И всё преобразилось.

Словами трудно передать!
Поверив в нереальнось,
Пришла на сердце благодать,
Нечаянная радость.