Тишину качает снег

Гуськова Надежда Витальевна
Тишину качает снег
Под растущею луной,
Рано думать о весне,
Мысли крутятся юлой.
Потеплело, развезло,
До весны рукой подать,
И наряд весенних слов
Вновь качает снегопад.
Эфемерность лунных снов,
Иллюзорностью - капель,
Этой призрачной весной,
Что февраль в снегах напел...