Истинный путь это путь домой

Йурайдо Инь
Мой анал как чемодан
На колёсиках он
Ношу всегда везде с собой
Катаю по асфальту, грею жопу!

Мой анал как чемодан
Не кому не отдам
Только в добрые руки
Только в путь:

«Мой путь двенадцатый»
По счёту в календаре!
Я шёл по рельсам,
Нет, я шёл к успеху!

После стрип бара и караоке...
Оторвались от меня
— мои колёса
Мой анус больше:

Не выездной!
Он на штрафстоянки...
Я оторвался от реальности!
— Поехал кукухой

Ну не далеко...
Нету теперь колёсиков.
Твой анус затрудняет движение
— Перекрывает нам дорогу!

Твой анус как ком в горле
— мы застряли в пробки
Надо избавиться от занозы
— в жопе!

И встать снова на колёса.
Вставай на лыжи, Илюха!
Упаковывай жопу...
Поедем кататься:
— На сноубордах!
«Будет секс, будет трах»

— И накроет всё...
Снежной лавиной!