Похороны

Мутуш Танов
У всех народов есть традиция
На похорОнах засветиться
Сказать  всем родичам три слова
Поесть тарелки две там плова
Иных приход Чтоб убедиться
И вправду ли он склеил ласты
Куривший ,.пивший тот несчастный