Об одном прошу, об одном...

Аче Фирелли
Об одном прошу, об одном:
Чтобы не было всё вверх дном,
Будь во сне здесь и наяву,
Я дышу тобой и живу,

Чтобы сад мой всё также цвёл,
Только слово скажи своё,
Всем сполна и за всё воздав,
Не оставь меня, не оставь.