Мы приспособлены для жизни здесь

Леонид Фарберов
Мы приспособлены для жизни "здесь" !
О том, что "там" лишь знаем по наслышке.
О том, что "здесь" наш опыт говорит,
Про то, что "там" читаем только книжки.

Ведь для чего-то есть вот это "здесь",
Весь мир наш грешный,  что венец творенья?
А ваш поэт, прекрасного певец,
Осмысливает вечное  путем стихо творенья!

ФЛА 29.02.2024 8:25 Пермь, школа, вахта