Потом-значит никогда

Галина Мещанова
Устало женщина смотрела,
а взгляд потерянный,пустой,
и не заметив,постарела,
ждет впереди ночной покой.

Мечтала, думала ,жила:
Потом  куда-нибудь поеду,
потом куплю,раз не нашла,
начну все делать в среду.

Потом,потом,потом,потом…
А время шло неумолимо,
и все казалось быстрым сном,
и проходило где-то мимо.

Есть слово лучшее-сейчас!
Сейчас любить,сейчас читать,
и жить сейчас ,и каждый час,
другого времени не ждать .