Весенняя встреча

Надежда Пиастрова
    Мы встретились в один из первых дней весны,
    И каждому вдруг сразу стало ясно,
    Что эти дни все будут радости полны
    И наша встреча станет не напрасной.   

    Ты не был первым, но ты лучшим был
    Уже не очень молоды мы были,
    Но нас любовный трепет охватил
    Мы стали юными и заводными.

    Нас наша первая прекрасная Весна
    Волшебным ярким светом озарила
    И радостью сердечною полна
    На долгие года благословила.

                2024