Треккинг

Тень Ветра 7
И все-таки тебя у времени украла
Всем тяжестям и вопреки  годам.
И как бы времени мне не было бы мало,
Ему тебя я не отдам. Я не отдам.

И золотом украсилась мимоза,
Пушитые соцветия даря.
А где -то только ноль и все же
К весне мы ближе , чем морозам января.

Туманит взгяд слеза в ночном экране.
Так мало я могу тебе сказать….
Взывать к судьбе не буду, не пристало,
Скажу спасибо, и пройдусь по берегам.

Ни тенью, только мыслью, только сердцем
Устрою треккинг  по тропе прибрежной,
Вон там  за темно-серым камнем.
Волна морская меня встретит нежно….