Мой мозг отключил тебя от моих систем

Анастасия Ларецкая
Мой мозг отключил тебя от моих систем.
Я слышу слов твоих звук, не вникая в суть.
Меж нами толщи высоких прозрачных  стен.
Сквозь них не проникнуть. Сроду не обогнуть.

О них, незаметив, можно лишь биться в кровь.
Раны лечить. И опять прошибать их лбом.
Так выживают, небрежно зашив нутро.
Так выбирают меж большим и меньшим злом.

Мой мозг отучил меня разбирать слова
Всех чужаков, пришедших с окраин не с тем...
Пусто в том месте, размыто где ты - провал.
Мозг отключил тебя. Кажется, насовсем.