Утро Пятницы 1го Марта!!!

Мария Алматова 2
Доброе утречко
Милых улыбок !!!
Радость печаль победит :)
Славных и добрых новых открыток
утро всем людям сулит …
Сами пошлем и поздравим с рожденьем
Пятницы наших друзей !!!
Чайчик попьем с ежевичным вареньем,
Чтоб стать в сто раз здоровей:)))!