улыбаюсь

Вадим Силантьев
 -ШУТКА*-

...не Сеул…  ул-ул.
Барнаул… ул-ул.
Ветер дул… ул-ул.
Ивы гнул… ул-ул.
Обманул… ул-ул.
Захлестнул… ул-ул.
Зашвырнул… ул-ул.
Нас в аул… ул-ул…
-...караул !!!
                / 23.02.24г./
-------
*моим знакомым из Барнаула…