В растрёпанных буднях

Радий Султанов
Я в растрёпанных буднях
Теряю ленты событий
То Глейпнира оковы
Сковывают вчера
Мы из них убежали
В двери грядущих открытий
За собой затворив
Согревающие вечера

Уходящие спины
Стылые инеем взгляды
За чугунной оградой
Марево брызжущих дней
А мы вытянув руки
Надели немые наряды
И от Кущи Небесной
Оставили столбики пней