Хочется в лес забиться Наталье Осеневой!!

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Люди сбиваются в стаи")

Хочется в лес забиться,
лучше бы аж в тайгу,
чистой воды напиться,
злые не видеть лица,
взять, и в избе закрыться,
слушать в ночи пургу,
наедине с природой
жить там в своём кругу,
и имена не слышать
Зеленского, и Шойгу,
Байдена, Путина, Трампа,
в общем-то всех подряд,
в небе луна, как лампа,
что же они творят?