Наступило время года, - называется весной

Любава Беляева
(К первому дню весны)

Загуляла слякоть вволю.
Снега поредел покров.
И сейчас у снега доля
Таять начинать без слов.

Снегу не дают прохода.
И у снега тоньше слой.
Наступило время года, -
Называется весной!