Ночь наплывает на ресницы

Надежда Дерябина 77
      ***
Ночь наплывает на ресницы.
Может, я грежу иль снится?
Дорога пОд ноги ложится.
Кругом поля- поля пшеницы.
Проселки, сёла, города...
Куда иду? Зачем иду?
Ту круговерть не остановишь.
Себя в Пути ты не догонишь.
Мелькают страны, встречи,
лица.
С кем на века, с кем на
года.
Кто пролетает, словно птица.
Вот был он- нету и следа.
Мой след узорами ложится,
Вплетая Жизнь мою в канву.
Пускай совсем немного места
На том ковре потом займу.
Но счастлива, что пригодилась
Цветочком я в Его саду.
28.08.22г