Вперёд Россия

Наталллллли
Война у нас не понарошку.
Таков сейчас идёт замес.
Одни за веру и свет в окошке.
К другим прибился мутный бес.

За гей Европу и за Штаты.
Идут, как овцы на заклан.
В окопы всех-косых, горбатых.
Для них агрессор брат Иван.

Когда-то вместе была Победа.
Но стал "хероем" Бендеры клан.
С небес с укором смотрят деды.
Хохол Микола и наш Иван.

Они не знали, про хату с краю.
Народ всем скопом бил врага.
Одним дорога стелилась к Раю.
Другим лишь к чёрту на рога.

Отродье этих недобитков.
Ведёт игру с материка.
Ещё одна у них попытка.
Свои попутать берега.

Вперёд Россия-за дело чести.
Вперёд Россия-за новый мир.
Врага настигнут дурные вести.
Лишь в мышеловке-бесплатный сыр.