Весенний экспромт

Ирина Борунова-Кукушкина
Весна - время надежд!Она создаёт особое настроение.

Февраль и март друг с другом в реверансе.
То оттепель, то вдруг опять мороз.
А ветер кружит снег в последнем вальсе.
Сосульки солнце довело до слёз.