Ты, как цветок, как вдохновение света

Мария Симонова-Путяева
Буря - это адреналин,тишина - тоже,
Прибой спокойной волны,
Даёт равновесие всё же.
Не печалься и не грусти, ведь ты,
Вдохновение света,
Ты, как цветок,где свет,
Вырывается из нутри,
Благоухая по ветру.