Мы верим...

Раиса Киевская
Как залечить от страдания душу,
Хоть и бессмертна, но все же болит.
В храм я войду, тишину не нарушу,
Сердце сжимается, громко стучит...

Молятся люди, стоят на коленях,
Мысленно просят - спасите страну!
Жажда к свободе заложены в генах,
Веру не сжечь, не сломать
и в плену!

Лучик надежды в глазах я читаю,
Сына ждет мать, может будет
звонок...
Губы дрожат, я ее понимаю,
Знаем, что завтра смертельный
бросок...

Кто б мог подумать, во сне не
приснится,
Чтобы бомбили, стреляли в упор,
Надо ж такому "зверью" уродиться?!
Мы не сдадимся, получат отпор!

Пьем с родника ключевую водицу,
Силы прибавит, надежду вселит,
Сможем сберечь свободы границу,
Наших бойцов от "огня" оградит...

БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ЗА ЗЕМЛЮ СВОЮ!