Весенний свет

Инна Лит
Есть такие святые мгновенья
И такие из сердца слова,
Обнимают сквозь ветер и время
Благодатью живого тепла,

Колокольной молитвою неба,
Поцелуем коснутся любя,
И лучами весеннего света
Защитят от печали тебя…

Переполнено солнцем дыханье,
Золотистой капелью роса
Шепчет нежностью, трепетаньем
Крыльев ангела сквозь облака…

29.02.2024