Нежные кузины

Давид Беншели
Ах, эти нежные кузины!
Ах, эти сладкие вагины!
Ах, эти грудки и сосочки —
готовы лопнуть, словно почки.
Ах, от рассвета до заката
именье полное разврата.
Ах, похотливые служанки,
Луизы, Франсуазы, Жанки —
как сложены, хотя и дуры.
Везде сатиры и амуры.
Ах, что за бёдра, что за попки —
в войной беременной Европке...

_______________

Нежные кузины
(Tendres Cousines)

Экранизация книги Паскаля Лене. Действие происходит во Франции в деревне в 1939 году. 14-летний мальчик влюблен в своих кузин. Каждая из них по очереди пытается его совратить. Красивое эротическое кино...
Режиссер: Дэвид Хэмилтон
В ролях: Тьерри Тивэни, Аня Шут, Валери Дюма, Эвелин Дандри, Элиза Сервье, Жан-Ив Шателье
Год: 1980