Фестиваль

Алексей Божий
О, милый Сочи,снова ты,
Надежда мира и любви.
Голубку жизни вижу я,
С хорошим праздником друзья.

Собравшись вместе молодёжь,
Увидит правду, а где ложь.
Нам путь развития найдут,
Быть может хрупкий мир спасут.

Ликуй и веселись земля,
Пока есть юнные сердца.
Сумеют всё преодолеть,
Объединят нас наконец.

Уйдёт эпоха зла,вражды,
Откроют новые миры.
Студент тебе всё по плечу,
Взойди на новую звезду.

Ты так прекрасен фестиваль,
Здесь люди, со всех стран.
Я прикоснулся к вам строкой,
И шлю привет большой,большой.

О милый Сочи снова ты,
Надежда мира и любви.
Голубку мира вижу я,
С хорошим праздником друзья.