Настали пасмурные дни

Александр Кнэхт
Настали пасмурные дни.
Весна зато пришла.
И радость от того в душе –
вскипает как волна.

Волна сполна волнует кровь,
тревожит организм,
и будоража, вновь и вновь, –
вселяет оптимизм.

Ведь были раньше времена,
тревожней и страшней.
Так значит всё – не навсегда!?
Жить станет веселей?!