Бумеранг

Юстина Аполлонская
Слышала такое мнение от разобиженных опозиционеров, мол, какие мы гады, что раз не за наших вали на все четыре стороны, а сами мы не скорбим по Навальнычу.
Ну так а что вы хотите, когда вы кричите нацистские лозунги на похоронах своего главаря? Всё сразу ясно - и с вами, и с его семейкой.
Оппозиция, это когда ты с чем-либо не согласен и превносишь другую точку зрения, а не когда ты берёшь на себя концепцию врага и пищишь, что тебе не дают её высказывать громко и поливать всех грязью.
Получайте бумеранг - нравится?
Если честно, лично мне плевать, нравится вам или нет.
Вы меня столько газлайтили и пытались довести до самоубийства, что хоть лопните от обиды, хоть перевешайтесь - мне будет плевать.
Не ваша братия, просто более сумасшедших, больше подкупившихся, устраивает поджоги, идёт за мзду совершать диверсии?
Не ваша братия стряпала фейки про нашу власть? Сколько от вас всегда было вранья?
Или здесь, в России, и по законам Российской Федерации, или да, на все четыре. Голенькими, в погоню за кружевными трусиками и нацистскими ценностями.
Вы кто? Вы инструмент врага. И относиться к вам мы будем, как... Как к людям, ставшим инструментом врага - больным.
Пациенты, на уколы правдой!