Душа с Душою говорит..

Тамара Июньская
Душа с Душою говорит,
О радостях земных, событиях,
О счастье, ненависти, о любви..
О чаяниях, надеждах и открытиях.
Душа с Душою говорит о том,
Что на Душе болит..
О том, что сердце замирает,
О том, что сердце в ритм стучит,
Душа с Душою говорит о том,
Какие завтра планы..
Какие,  кто наделал раны,
Душа о прожитом (скорбит).. грустит.
Душа с Душою говорит о том,
Что любит, ждёт и верит,
Что для любви - открыты двери,
Душа - Душою не кривит.