Я бесконечно парю

Роман Добромиль
Я всегда прав и неправ, так как абсолютно всё спорно. И то, что всё спорно спорно, и мысль о том, что спорно утверждение о том, что всё спорно, спорна. Нет ни дна, ни потолка. Я бесконечно парю.