В моём доме тишина

Валентина Ярошук
Я пробудилась ото сна,
Шепчу вслух нежные слова.
Ведь за окном пришла весна,
Вступила вновь в свои права.

Я лучик солнышка ловлю,
Он пробивается ко мне.
И улыбаюсь... Я не сплю...
Трогаю лучик на стене.

Несёт надежды мне весна,
Всё оживает и поёт!
А в моём доме тишина…
Счастье моё ко мне придёт!