24 Цветок. Остров жизни А. Ч

Инна Сирин
Цветку какие снятся сны,
Когда душа так ищет света?

~ * ~

Ему о лете снятся сны,
Душа всё время ищет света...
Такая нежность у весны
И красота у первоцветов...

И мы читаем Книгу дня,
В которой запахи апреля
Вновь будоражат, отводя
В былые дни лихое время.

И нам, рождённым в нежных днях,
Весна сама себя вручила,
Собрав красу во всех краях,
В одной мечте соединила.

24.02.2024

В соавторстве с А. Чикиным.