24 Развесенились души нежные. Остров жизни

Инна Сирин
Развесенились души нежные,
Отступила метелей хворь.
Хоть походка Весны неспешная,
Но роскошней палитра зорь.

От объятий небес оттаяла
Красота, что спасает мир.
Крылья света Земля расправила,
Солнце марта в свой дом впустив.

Ходит рядом Волшебник радости
И приносит в ладонях нам
Бесподобных полянок радуги,
Трепет жизни, восторг сердцам.

24.12.-26.12.2024