Памяти Навального

Дмитрий Ерошкин
Сограждане не проходите мимо,
В пылу не прибывайте гордых чувств,
Прощаемся с неравдошуным русским сыном,
Коррупции сопротивлялся он как мог.

И шёл борясь с общественным притворством,
Его травили, били что есть сил,
Он не согнулся, не остановился,
И каждому мечту свободы он дарил.

Казалось современной власти лица,
Погрязшие в коррупции, войне,
Еще чуть-чуть и упадут в столице,
А дальше как положено - везде.

Но много их, они всегда в фаворе,
У них насилье, деньги, власть,
Прислуживают им лишь подленькие лица,
И те кто молча помогает красть.

Молчание, оно подлей и пуще,
Тех что с оружием на перевес,
Приказы исполняют, значимость им снится,
Но ничего они не значат власти без!

Зажжем свечу на память и своей молитвой,
Проводим Алексея до Небес,
Вознесся в памяти он каждого,
Теперь он символ.
Мы все уйдём, а он останется навечно здесь...

За смелого и умного героя,
Пусть в памяти горит его свеча,
У каждого кто знает что Свобода,
Для смелости и равенства дана!