Белая ложь?

Таволенская Ольга
Как мальчишка в дурацкий бубен
Март капелью в окошко бьёт.

Всё равно мы вместе не будем
Даже если ты САМЫЙ ТОТ.

Монолог был смертельно труден.
Перепачкан неправдой рот.
Знаешь, это вот: ТЫ РАЗЛЮБЛЕН...

Меня первую и убьёт.



***Ложь во благо называют белой ложью.