Носки

Владимир Королько
В любые дни календаря
Нам эта вещь не заменима.
На 23 февраля
Подарок жду из рук любимой.

На Новый год жду
долгожданный
Комплект подарочный носков.
Он для меня всегда желанный,
От восхищения нет слов.

Сей выбор у неё не прост,
Расписан он узором ярким,
С ним отпадет любой вопрос.
Тепло души её - в подарке.
     06.01.24