Шекспир нам прочитает

Владислав Новиков 3
Оторван дым от пушки, снаряд с визгливым шёпотом,
Успел нам крикнуть, прошептать-ау, а вот и я,
Пригнулись мы но поздно,и только Мишка крикнул,
Ложись ногами к западу..наводчик ты свинья..

Мы в богово ристалище войдем тропой невидимой
Покорно разойдемся мы по своим обителям,
Окинем взглядом сущее присядем и споем:
Как хорошо на небесах на облаке своем.

Здесь нары на стальных цепях,да только мы без веса,
Забудем мы кто были мы... наводчика балбеса,
Забудем глину скользкую размытую водой,
Шекспир нам прочитает (на английском)-всем аве упокой..