Сыночек... 2022

Броварник Екатерина
В руках платочек
Со мной сыночек!
Буханка хлеба...
Точка...
Держись ты мой
Комочек!
Война...
Приплыли!
Улыбки смыло...
Ты живи!
Сыночек..
Подари мне дочек!
Война...
Забыли
Кого любили
Ты вернись
Как «встанешь»
Глаза в печали..
Ты вернись...
Сыночек
Не теряй
Платочек...
Я всегда с тобою!
Твоя Мама, Оля!

2022 год