Перезимовали, Слава Богу

Татиана Летунова Сухинова
Перезимовали.
Слава Богу!
Здравствуй, долгожданная Весна!
Помоги очистить всю  дорогу
По какой идёт  моя
Страна!
Светлой будет пусть и невредимой,
Уничтожит всех фашистов враз!
Если будет так необходимо,
Встану на Защиту, хоть сейчас!