Энтропия и время

Наташа Серёгина
Никого не приголубит,
Никого не пощадит.
Скажет, будто бы отрубит,
Не улучшит внешний вид.

Не собрать разбитой кружки -
«Ну зачем второй вам шанс?
С энтропией мы подружки -
Ожидаем реверанс».

А потом грустит в сторонке -
Как подброшенный вам кот.
«Повзрослеть мечта ребёнка -
Только он меня поймёт».