18. 11. 2023 Обожаю свой возраст

Светлана Кондратьева 7
Мне 64,  Обалдеть!               
Я возраста совсем не ощущаю,               
Мне хочется от жизни лишь пьянеть,               
Так я себя к себе и возвращаю.

И год от года, интереснее всё жить,               
В познании себя и мироздания,               
Таланты  все свои хочу открыть,               
Через великое для мира созидание.

И чем я больше открываюсь для любви,               
К себе, к пространству, к Небесам, к любой душе,               
Мне голос Ангела кричит- смелей живи!               
А прошлое, в эмоциях клише.

С почтением отпусти, ведь ты - другая,               
Мир новый разворот  открыл,  смотри,               
Где радостно страницы открывая,               
Энергии счастливые  впусти!

Вот это, Да! Я чувствую их глубже!               
Душа, как голубь, радостно воркует,               
И удивительно становится снаружи,               
И сердце в дне любом, теперь ликует!