Оглянись

Николай Кольцов 2
Мне вчера приснилось диво
Это было так красиво,
Ты прошла неторопливо
Стороной.
Я стоял не понимая.
Что со мной пока не знаю
И твердил,что пропадаю,
Боже мой.
Ты опять проходишь мимо,
Это так не выносимо,
Это так не выносимо,
Почему?
Как же так и в чём причина?
Я такой,как все, мужчина,
Это что за чертовщина?
Не пойму.

Я спешу,
Я спешу тебя увидеть наяву
Я бегу.
Я бегу тебе навстречу и зову
Я прошу.
Я прошу тебя родная отзовись
Оглянись.
Ну давай возьми и просто оглянись.

Как мне быть не понимаю,
О тебе лишь я мечтаю
И тебя найти желаю
Поскорей.
Жду когда свершится чудо,
Я с тобою рядом буду
И тебе твердит я буду,
Будь моей.
Буду верить и стремиться,
Что смогу тебя добиться,
Ведь сумел же я влюбиться,
Как юнец.
Сам того не понимая,
Что люблю тебя родная,
Как скажу и сам не знаю,
Наконец.

Я спешу,
Я спешу тебя увидеть наяву
Я бегу.
Я бегу тебе навстречу и зову
Я прошу.
Я прошу тебя родная отзовись
Оглянись.
Ну давай возьми и просто оглянись.