Как жаль, что смертен в мире человек

Мила Меркурьева
Вращает Землю космос бесконечный,
Даря нам жизнь, отсчитывает век.
Как жаль, что время в мире быстротечно,
Как жаль, что смертен в мире человек.

И наших дней песчинки золотые
Для мирозданья - мелочь и пустяк.
Проходят быстро годы молодые,
Проходит жизнь – бывает только так.

Луна нам новый месяц отмеряет
И что-то в планах с первого числа.
И на бегу душа не успевает
Вкусить всё то, что ей судьба дала.

Любуйтесь же закатом и рассветом,
Цените Богом данные вам дни,
Чтоб не жалеть когда-нибудь об этом,
У нас, у всех закончатся они.

*картина моя