Вывернув

Софья Юрьевна Трухина
Я в страданих уже натасканая.
Очень часто смеюсь, ну и чтож?
Я смеюсь каждый раз, вытаскивая,
Из спины,
Метафорический нож.
Вы, свою душу ранимую,
Бережете от жара и стужи.
А я хожу, наружу,
Вывернув.
Свою красную, мясную душу.